8 495 510-53-63

Итоги конференции в Ростове-на-Дону

Итоги конференции по пожарной безопасности в г.Ростове-на-Дону.


Эксперты обсудили на конференции в Ростове вопросы пожарной безопасности

Защитить от огня, а еще предупредить возгорание при строительстве или на производстве. Эти вопросы 25 марта оказались в центре внимания VII Международной научно-технической конференции. Её цель — обмен опытом в сфере пожарной безопасности.

В рамках круглого стола эксперты-практики обсудили новые технологии и разработки, на примерах продемонстрировали уже существующие противопожарные системы. Встреча руководителей фирм, строителей, инвесторов — это возможность с разных точек зрения взглянуть на проблемы, а самое главное найти пути их решения.

«Тема, которая рассматривается на этой конференции вот уже в седьмой раз, она очень важна не только для нашего региона, но и для страны в целом», — отметил руководитель экспертной группы по внедрению инвестстандарта Агентства стратегических инициатив по Ростовской области Сергей Андонов.

«Изменения происходят, появились за последние годы и активно внедрились системы противопожарной и антикорроззионной защиты строительных конструкций. За семь лет действия федерального закона «О требованиях пожарной безопасности» стало понятно, что по этому закону не только нужно, но и можно работать», — прокомментировал заместитель председателя рабочей группы по огнестойкости и огнезащите Национального союза организаций в области пожарной безопасности Олег Ламкин.

Источник

Назад к списку материалов